网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 议政调研 > 正文
郭永军副主委带队赴淄博市调研
发布时间:2018-06-28 09:51:00   发布人:民进

 
       6月26至27日, 民进省委副主委郭永军一行11人赴淄博市就公共文化服务及乡村文化旅游情况开展调研。中共淄博市委统战部副部长荣先锋,民进淄博市委主委禚淑萍陪同调研。
 

 
     调研组一行先后实地考察了淄矿集团工业遗址、淄川区太河镇池板村、博山区池上镇中郝峪村,实地察看了企业文化遗产、乡村文化和乡村旅游的发展、保护、传承状况,现场了解了乡村旅游挖掘、模式推广、产业培植等方面情况。
 

 
      随后,调研组在中郝峪村召开了专题座谈会,中郝峪村村委班子成员、幽幽谷项目运营经理和部分村民代表就“中郝峪村”乡村文化旅游模式向调研组进行了专题介绍,专家们也就两天来的调研情况进行了总结,并就乡村旅游发展、保护乡村文化遗产提出了相关意见建议。
 
      据悉,民进省委将乡村振兴作为年度重点调研课题,本次调研由山东民进文化工作委员会牵头,重点就乡村文化振兴征集课题线索。

                                                                                               宣传部  供稿