网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 议政调研 > 正文
民进河南省委调研组来济南调研座谈
发布时间:2018-06-27 09:40:00   发布人:民进


 

6月25日至26日,民进河南省委专职副主委朱彤晖率调研组一行4人来我省,就济南市开展招才引智问题进行调研座谈。民进省委副主委郭永军、秘书长王学爱,民进济南市委副主委叶霖陪同调研。

座谈会由郭永军主持,他对民进河南省委调研组一行表示热烈欢迎,对济南市有关部门和单位同志对民进工作的支持表示感谢,希望鲁豫两省民进组织今后通过更多的渠道加强沟通,深入交流,相互促进,共同提高。

随后,调研组成员与中共济南市委组织部人才办、市人社局、人力资源服务企业和规模以上企业人事部门有关同志进行了座谈。

朱彤晖向民进山东省委和济南市有关部门的同志表达了感谢,并表示民进河南省委调研组此次调研收获颇丰,不虚此行。民进河南省委将按照此次调研活动的要求,依据调研所掌握的情况做好分析论证,积极建言献策,为河南省开展招才引智工作做出应有的贡献。

                                                                                                                                                    宣传部  供稿