网站公告
近日要闻

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

民进省委组织全国“两会”精神学习活动
发布时间:2020-06-01 13:10:00   发布人:民进

 
       6月1日上午,民进学习贯彻两会精神座谈会(视频会议)在京召开。全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成出席会议。
       全国政协委员、民进山东省委会主委栾新,民进山东省委会副主委徐清、郭永军、吕涛,秘书长王学爱及住济省委委员、省直基层组织负责人、省委机关专职干部30余人通过云视频会议系统在山东分会场参加会议。
       受全国人大常委会副委员长、民进中央主席蔡达峰委托,刘新成代表民进中央,向全国两会胜利闭幕和取得的重大成果表示热烈祝贺,向在两会上履职尽责的代表委员中的民进会员表示诚挚感谢,向积极服务大局、在抗疫中奋勇当先、全力奉献的民进各级组织和广大会员、机关干部表示诚挚感谢和崇高的敬意。
       刘新成还宣读了蔡达峰在民进学习贯彻两会精神座谈会上的讲话。朱永新重点介绍了民进中央和政协民进组在全国政协大会期间的主要工作情况。
       全国人大代表、北京师范大学中国教育政策研究院执行院长张志勇等同志分别介绍了各自参会履职的体会。



       视频会议后,全国人大代表、民进山东省监督委员会副主任曹金萍在山东分会场就参加全国“两会”的履职情况和个人体会做了发言。
       会议强调,民进各级组织要以高度的政治责任感,认真落实《民进中央关于学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》要求,及时组织开展学习宣传,用两会精神激励会员、凝聚力量,为两会精神的贯彻落实发挥作用。

                                                                                                                                  宣传部  供稿