网站公告
近日要闻

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

民进山东省青年工作委员会成立大会召开
发布时间:2020-04-29 15:56:23   发布人:民进

 
       4月29日,民进山东省青年工作委员会成立大会在济南召开。
       民进省委副主委郭永军莅会并讲话。
       会议由民进省委组织部部长姜军锋主持,民进省委参政议政部部长席林及青年工作委员会全体委员出席会议。
       会上宣读了青年工作委员会成立的决定,通过了人事事项,产生了第一届领导班子。王先慧任主任,王鹏、刘俊娜、初文龙、张宇、范晨曦、主金坤、刘汉斯任副主任。
       郭永军对青年工作委员会的成立表示祝贺。郭永军指出,民进是中国特色社会主义参政党,对内具有凝聚共识的作用,对外具有咨政建言的职能,本次成立的青年工作委员会是一个全新的专委会,是最具活力、充满生机的专委会,希望同志们发挥青年的优势,把会内青年精英组织起来、联系起来,搭建各种平台,组织各类活动,加强自身建设,积极履职尽责,为建设中国特色社会主义贡献智慧和力量。
       会议期间,与会同志审议并通过了青年工作委员会规章制度,酝酿了今年的工作计划。



       据悉,为适应新时代中国特色社会主义参政党建设的要求,落实履职能力建设年的各项举措,民进山东省委会近期对各专项工作委员会进行了成立和改组,进一步优化配置、搭建平台,为议政建言提供人才和智力支持。

                                                                                                                             宣传部  供稿