网站公告
近日要闻

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

民进山东省七届十四次主委会议在济南召开
发布时间:2020-03-25 21:09:25   发布人:民进

     
       3月25日,民进山东省七届十四次主委会议在济南召开,总结近期工作,研究重点工作。
       民进省委主委栾新,副主委
刘德增、王凤山、金德岭、徐清、郭永军、吕涛,秘书长王学爱出席会议。会议由栾新主委主持。
       民进省委专职副主委郭永军汇报全省民进前期抗击新型冠状病毒疫情情况,介绍2020年度重点工作。与会同志围绕年度重点调研课题进行了讨论,就课题的研究内容、申报流程和调研方式提出意见建议。
       栾新主委作总结讲话,充分肯定全省民进前期开展抗击疫情工作取得的阶段性成果。栾新要求,全省民进要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,确保抗击疫情工作取得全面胜利;要按照我省“重点工作攻坚年”的部署和要求,围绕九大改革攻坚行动,认真做好调查研究,积极议政建言献策,以优异的成绩迎接民进成立75周年。

                                                                                                                       宣传部  供稿