网站公告
近日要闻

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

民进界别省政协委员、省人大代表座谈会在济南召开
发布时间:2020-01-17 15:58:26   发布人:民进

 
     1月16日晚,在2020年山东省“两会”召开前夕,民进界别省政协委员、省人大代表座谈会在济南召开。
     民进省委主委栾新,民进省委原主委栗甲、骆宝臻,副主委刘德增、王凤山、徐清、郭永军、吕涛,秘书长王学爱以及民进界别省政协委员、省人大代表共40人出席会议。
     栾新主委作动员讲话,向与会同志致以新春的问候,就“两会”参会纪律做出明确要求。栾新希望民进界别的政协委员、人大代表,牢记使命重托,积极履职尽责,展现民进风采,认真建言献策,为大会的圆满成功做出民进人的贡献。
     与会人员结合自身实际,分享了各自的履职经历和工作情况,他们纷纷表示,要倍加珍惜政治荣誉,把荣誉转化为动力、付诸于行动,切实肩负起代表委员的职责和使命,不辜负民进组织和全省广大会员的期望。

                                                                               宣传部  供稿