网站公告
近日要闻

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

民进山东省委学习中共十九届四中全会座谈会在济南召开
发布时间:2019-11-20 15:45:00   发布人:民进

       11月19日下午,“不忘合作初心,继续携手前进”——民进山东省委学习中共十九届四中全会座谈会在济南召开。会议传达学习了中共十九届四中全会精神和民进十四届八次中常会精神。
       民进省委副主委徐清、郭永军、吕涛,秘书长王学爱出席会议。
       会议指出,中共十九届四中全会是在全面深化改革不断向纵深发展,我国即将全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》聚焦“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大主题,深化和完善了理论阐述,提出了今后努力的总体目标,作出了整体性的重大战略部署,为中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴提供了有力保障。



       会议强调,全省民进各级组织和广大会员必须把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前的首要政治任务,按照四中全会的决策部署,把全省民进的思想和行动聚焦到推进国家治理体系和治理能力现代化目标上,认真结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,践行新型政党制度,对标“四新”“三好”目标要求,为新时代现代化强省建设作出山东民进的新贡献。
       与会人员围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,座谈交流心得体会,并就省委会工作提出意见建议。
       驻济民进省委委员、省直基层组织负责人、省委会机关干部参加会议。


                                                                                                                                   宣传部  供稿