网站公告
近日要闻

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

民进中央基层组织建设调研座谈会在济南召开
发布时间:2019-10-18 17:27:02   发布人:民进

 
       10月18日上午,民进中央基层组织建设调研座谈会在济南召开。全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成出席会议并讲话。
       山东省政协副主席刘均刚出席会议。
       会议由民进山东省委会专职副主委郭永军主持。
       会上,郭永军汇报了山东民进基层组织建设主题年工作开展情况。来自济南、青岛、烟台、德州、滨州、临沂以及省直基层组织的9位代表作了交流发言。



       在认真听取了各位代表发言后,刘新成做了总结讲话,对大家在基层组织工作中做出的成绩和积极的探索给予充分肯定,对于大家在座谈中提出的问题和建议做了梳理和答复。
       刘新成指出,中国特色社会主义进入新时代,对参政党提出了新要求,迫切需要参政党在自身建设、凝聚共识、履职有力上下功夫。山东民进各级组织要把基层组织建设作为“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,切实体现主题教育活动的引导作用。
       刘新成强调,民进基层组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记提出的“四新三好”要求贯彻落实到具体工作中,要以基层组织建设为抓手,调动广大会员的积极性,充分发挥参政党组织系统优势,积极有效反应社情民意,为我会更好履行职能奠定坚实基础,使民进在新型政党制度中发挥更大作用。



       民进中央办公厅副主任袁国珍、民进中央组织部地方处处长李长青,民进山东省委副主委王凤山、徐清、吕涛,秘书长王学爱出席会议。山东民进省直各基层组织负责人、民进省委机关干部参加会议。

                                                                                                                                  宣传部  供稿