网站公告
近日要闻

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

民进山东省七届四次常委(扩大)会议在东营召开
发布时间:2018-09-19 13:20:00   发布人:民进

 
       2018年9月18日至19日,民进山东省七届四次常委(扩大)会议在东营市召开。
       民进省委主委栾新,副主委郭永军、吕涛,秘书长王学爱及民进常委出席会议。省直各基层组织负责人、民进省委机关各部门负责人及各市级组织驻会负责人列席会议。
       会议传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神和重要批示精神,传达学习民进十四届三次中常会精神。
       会议期间,中共东营市委书记李宽端会见了栾新主委一行,看望了全省民进参会同志。中共东营市委常委、统战部部长聂建军到会致词,介绍东营市经济社会发展情况。


 
       会上,济南、青岛、淄博、德州、烟台、潍坊、泰安、临沂、日照、滨州、济宁、聊城、威海、省委机关基层委、东营总支等民进组织负责人先后作了发言,大家结合开展“思想政治教育主题年”活动,介绍了今年以来的工作情况和今后的工作打算。
       在闭幕式上,栾新主委作总结讲话,充分肯定各市级组织和省直基层组织今年以来的各项工作,并对下一步的工作提出三点希望:一是深刻把握形势,奋力肩负使命担当;二是紧紧围绕中心,助力新时代强省建设;三是狠抓工作落实,全面完成全年各项工作。


 
       会议期间,与会同志先后到胜利新大实业集团、方圆有色金属集团、科瑞控股集团以及东营市黄河文化博物馆参观考察,对东营市的经济、社会、文化事业进行了深入调研。
       会议号召,全省民进各级组织和广大会员,更加紧密的团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共省委的坚强领导下,同心同德、开拓创新、锐意进取、扎实工作,以更大努力、更新作为书写山东民进事业的新华章。

                                                                                                                                   宣传部  供稿