网站公告
近日要闻

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

山东民进纪念改革开放40周年座谈会在淄博召开
发布时间:2018-08-30 09:32:00   发布人:民进

 
       2018年8月28至29日,“筑梦新时代——山东民进纪念改革开放40周年座谈会”在淄博召开。
       民进省委副主委郭永军、中共淄博市委统战部副部长荣先锋出席会议,来自全省各地市专职干部、骨干会员及省直各基层组织骨干会员及民进省委机关人员共50余人参加了座谈会。
       荣先锋副部长在会上发表致词,对各位与会人员的到来表示欢迎,就淄博的经济社会发展状况进行了简要介绍,总结了淄博改革开放四十年来的发展成果,并对淄博的统一战线工作、民主党派发展情况进行了介绍。

 

 
       在座谈会上,郭永军副主委作主旨讲话。郭永军结合自身经历及感受,说变化、谈感受、忆经历、道真情,回顾了改革开放以来我省发生的巨变,畅谈四十年来民进在组织发展、参政议政、社会服务等方面取得的辉煌成就,号召大家要珍惜改革发展成果、助推深化改革、为改革发展贡献一份心力。
       座谈会上,各位与会代表结合自己“亲历、亲见、亲闻”,围绕改革开放40年来发生的巨大变化畅谈了感想。大家纷纷表示,要认清新时代改革开放的新形势、新要求,认清新时代民主党派成员的使命与担当,认清新时代民主党派工作的新重点、新突破,为山东的繁荣发展、改革创新作出新贡献。

 

 
       座谈会前,与会人员赴淄博民进会员企业进行了参观,了解新旧动能转换在民营企业中的体现。座谈会后,与会人员赴临淄参观了齐文化博物馆,对齐文化有了更深刻的认识。

                                                                                                                                 宣传部  供稿