网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 基层组织 > 正文
民进山东师范大学基层委员会赴孝里中学开展爱心助学活动
发布时间:2020-04-15 18:13:22   发布人:民进

 
       春风送暖,爱满孝里。4月15日,民进山东师范大学基层委员会主委张景焕一行赴济南市长清区孝里中学开展爱心助学活动。
       按照省教育厅统一要求,自即日起我省高三年级、初三年级逐步开始复学。通过前期调研,基层委员会得知孝里中学还需要补充部分防疫物资,为此基层委员会发动会员积极捐款,为孝里中学购置了近8千元的防疫口罩。



       为了配合本次活动的开展,中共山东师范大学党委统战部、山东民进省直会员企业——山东海州医药有限公司分别捐赠了部分医用酒精和消毒液。
       民进省委副主委郭永军,中共长清区委常委、统战部长梁艳玲,中共山东师范大学党委统战部副部长王季秋,中共孝里镇党委书记马雍,民进长清区支部主委、孝里镇副镇长尹文文及基层委员会部分委员等出席捐赠仪式。



       在孝里中学期间,基层委员会一行还听取了学校负责人有关复学准备情况和孝文化教育情况的介绍,并就下一步如何做好合作共建进行了探讨。

                                                                                                                               宣传部  供稿