网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 基层组织 > 正文
抗击疫情 大爱无疆——山东民进省直会员在行动
发布时间:2020-02-04 13:43:54   发布人:民进

        面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,省直经济界会员积极响应民进省委的号召,发挥自身优势,积极捐款捐物,为抗击疫情贡献着力量,奉献着爱心。
        近日,省直经济一支部副主任、山东东瀚置业公司董事长刘东治慷慨解囊,购置了口罩8千个、消毒液1吨,以及现金2万元,一并捐赠给历城区洪家楼街道海蔚社区,用于社区的防疫工作。



        社区工作人员表示,这批防护和消毒用品非常及时,缓解了社区居民出行不便的困难,尤其是对老年居民和弱势群体的疫情防控起到了积极的作用。面对社区工作人员的称赞,刘东治表示自己只是尽了一个公民的义务,下一步将根据疫情的发展情况继续开展捐助活动。
        无独有偶,省直经济界会员、济宁祥润置业公司总经理李琳向山东援助湖北医疗队捐赠保暖内衣500套,价值7.5万元;省直经济界会员、潍坊鑫冠化工有限公司董事长刘丹溪向红十字会捐款2万元;省直经济界会员、山东华联矿业公司董事长董方军通过企业捐赠150万元。



        像这样的省直经济界会员还有很多,如窦锦凯、李惠、许福源、张海、宋玉香、房玉琳、刘献芸……
        大家用各自不同的方式为抗击疫情默默地做着贡献,共同祈福伟大祖国,武汉加油!湖北加油!中国加油!

                                                                                                                                                 宣传部  供稿