网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 基层组织 > 正文
民进省直新闻支部、民进长清支部联合开展传统教育暨思想政治教育活动
发布时间:2018-10-24 09:06:00   发布人:民进

 
       在抗美援朝纪念日到来之际,10月23日,民进省直新闻支部、民进省委科技专委会、民进长清支部一行20余人到济南市大峰山爱国主义教育基地、国际主义战士史元厚烈士纪念堂,联合开展“不忘初心、牢记使命”红色教育活动。
       在济南市大峰山爱国主义教育基地,会员们瞻仰了革命英雄纪念碑,重温了抗战历史,深刻体会到革命先烈的坚定理想信念以及对党无比忠诚的革命精神,受到了一次深刻的思想洗礼。


 
       随后来到国际主义战士史元厚烈士纪念堂,聆听了史元厚烈士的英雄事迹,向烈士遗像鞠躬,领悟抗美援朝战争胜利的重大意义和影响。大家一致认为,要牢记革命烈士的牺牲和奉献,坚持和发扬“爱国,民主,团结,求实”的民进优良传统,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,为中华民族伟大复兴贡献力量。

                                                                                                                               长清民进  供稿