网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 基层组织 > 正文
民进省委举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题培训班
发布时间:2018-04-04 09:19:00   发布人:民进

 
       2018年3月29至30日,为继承“五一口号”精神,加强新时代参政党建设,民进山东省委组织省直基层组织会员赴河北省阜平县举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年专题培训班。
       本次培训班先后赴龙泉关镇骆驼湾村、顾家台村和城南庄晋察冀边区革命纪念馆参观学习。山东民进省直基层组织近50名会员和民进省委部分专职干部参加了培训学习。


 
       沿着习近平总书记走访慰问的路线,一行人走访骆驼湾村和顾家台村,感受阜平县精准扶贫后的新面貌,也对这几年的扶贫工作有了更深切的感受,贫困村的喜人变化既展示了精准扶贫工作的丰硕成果,也让培训班一行人更加坚定了打赢扶贫攻坚战的信心和决心。
       在晋察冀边区革命纪念馆,一行人重温各民主党派、无党派先辈与中国共产党风雨同舟、亲密合作的光辉历史,接受革命传统教育,以实际行动纪念“五一口号”发布70周年。



       通过这次参观学习,大家进一步增强了接受中国共产党领导、走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性。大家一致表示,继承和弘扬“五一口号”精神,自觉接受中国共产党的领导,坚定走中国特色社会主义道路,强化“四个自信”,增强“四个意识”,按照多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌的总要求,做新时代中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者、捍卫者,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

                                                                                                                                                        宣传部  供稿