网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 地方组织 > 正文
民进青岛市委会召开七届七次常委会暨理论学习中心组第二次集体学习
发布时间:2018-11-04 09:30:56   发布人:民进

 
       近日,民进青岛市七届七次常委会暨理论学习中心组第二次集体学习在民主党派机关会议室举行。民进山东省委主委、青岛市委主委、青岛市副市长栾新主持会议并讲话,民进青岛市委常委参与讨论学习。
       会议讨论通过《中国民主促进会青岛市监督委员会工作条例》和民进青岛市监督委员会名单。会议按照解放思想大讨论实施方案,召开理论学习中心组解放思想大讨论专题学习研讨会,紧紧围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一大讨论主题,以“六个对照”为重点,以直面问题、改革创新、真抓实干为导向,进行了热烈的讨论和学习。


 
       栾新要求,一是要深刻认识开展解放思想大讨论的重大意义。必须深刻认识到开展解放思想大讨论是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要;是青岛加快实现高质量发展的迫切需要,是满足广大人民群众新要求新期待的迫切需要;是新时代统战担当作为、履职尽职的迫切需要。二是解放思想要做到民进履职有新成效。民进在进一步解放思想的过程中,必须结合参政履职的实际,实现青岛民进参政履职有新成效,为地方经济社会高质量发展贡献力量。三是解放思想要推进民进会务和机关工作上新台阶。民进青岛市委要把解放思想和思想政治教育贯彻于日常工作的全过程,努力保持健康向上的政治氛围和团结进取、求真务实的精神面貌,带领全会开创新局面、做出新业绩。

                                                                                                                               青岛民进  供稿