网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 地方组织 > 正文
济宁民进“民进会史馆”揭牌开馆
发布时间:2018-10-22 09:21:00   发布人:民进

 
       10月21日,民进济宁市委在兖州区陌上花开举行“民进会史馆”揭牌仪式。民进中央宣传部副部长毛梦溪,山东省人大常委、民进省委副主委郭永军,中共济宁市委常委、统战部长白山,中共兖州区委书记王宏伟等出席揭牌仪式。
       济宁市政协副主席、民进市委主委李良品主持揭牌仪式。毛梦溪、白山共同为会史馆揭牌。


 
       郭永军在讲话中指出,会史教育是思想建设的重要内容,民进的精神、民进的优良传统体现在历史的细节中,体现在民进故事中;而民进故事,又向我们展示了民进以党为师、和中国共产党风雨同舟的历史。他表示,历史有其自身的骨、肉、魂,民进的脉络框架是骨骼,民进的故事是血肉,民进的优良传统是灵魂。会史馆的建设有利于我们更好的把握民进的骨、肉、魂。他希望,在民进中央的关心支持和会员的努力下,提供更多的文史资料,共同讲好民进故事。


 
       揭牌仪式结束后,大家共同参观了民进会史馆、考察了会员企业陌上花开。
       民进中央、民进省委、兖州区、市级各民主党派、工商联驻会有关同志参加揭牌仪式。

                                                                                                                                济宁民进  供稿