网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 宣传思想 > 正文
民进中央副主席蔡达峰来我省调研学习实践活动
发布时间:2016-07-08 16:01:00   发布人:民进

 
       2016年7月6日至7日,全国政协常委、民进中央副主席蔡达峰一行来我省调研坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动开展情况。


 
       在山东期间,蔡达峰一行看望了上世纪五十年代入会的民进老会员赵光第,在民进济南市委、民进天桥区基层委员会进行了实地调研和座谈,征求老会员的意见建议,听取地方组织和基层组织的情况汇报。
 

       在民进省委机关,蔡达峰副主席向山东民进骨干会员做了题为“以学习实践活动为主线  加强参政议政能力建设”的辅导报告,民进省委主委骆宝臻主持报告会,来自住济民进会员近200人收听报告。
 

       据悉,坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动开始于2013年,2016年民进济南市委因会务工作突出被民进中央确定为第三批学习实践活动联系点。
       民进省委副主委、民进济南市委主委金德岭,民进省委副主委兼秘书长郭永军陪同上述调研。

                                                                                                                                组织宣传部  供稿