网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 协商民主 > 正文
郭永军副主委出席对政府工作报告征求意见建议座谈会
发布时间:2018-01-09 16:47:56   发布人:民进

 
       受中共省委副书记、省长龚正委托,1月8日,中共省委常委、常务副省长李群主持召开座谈会,听取省各民主党派、工商联和无党派人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。
       中共省委常委、统战部部长邢善萍出席会议。
       座谈会上,李群介绍了政府工作报告起草情况,民革省委主委孙继业,民盟省委主委王修林,民建省委主委郭爱玲,民进省委专职副主委郭永军,农工党省委专职副主委吕善勇,致公党省委主委赵家军,九三学社省委主委程林,省工商联主席王随莲,无党派人士代表宋守军先后发言。
       大家充分肯定了全省经济社会发展取得的成就,就新旧动能转换、创新创业、保障改善民生、乡村振兴、生态环保等问题提出了一些具体意见和建议。
       郭永军副主委受栾新主委委托,代表民进省委发言,认为报告内容宏伟博大、虚实结合,主线重点突出,是一个继往开来、鼓舞人心,领导全省人民奋力开创现代化建设新局面的报告。同时就诚信政府建设、加快文化产业发展、加强与周边省份交通网络对接以及高校院所科研成果产业化等问题提出建议。
       李群代表省政府感谢大家提出的意见建议,表示将认真研究,充分吸收采纳,切实把政府工作报告起草好、修改好。他指出,省政府将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省第十一次党代会和省委决策部署开展工作,突出重点、狠抓落实,发扬民主、群策群力,全面做好政府工作,推动创新发展、持续发展、领先发展。
       中共省委统战部、省政府办公厅有关负责同志参加会议。

                                                                                                                                                   宣传部  供稿