网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 协商民主 > 正文
民进省委领导出席党外人士座谈会
发布时间:2017-03-29 15:09:58   发布人:民进

       3月27日,中共省委统战部召开党外人士座谈会,学习贯彻习近平总书记3月4日在看望参加全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社委员时的重要讲话精神。
       中共省委常委、统战部部长,省政协副主席吴翠云主持会议并讲话。省委统战部常务副部长赵强传达习总书记重要讲话精神,各民主党派省委、省工商联负责人及无党派人士代表出席会议。
       民进省委主委骆宝臻出席会议并代表民进界别发言。
       吴翠云指出,习总书记的重要讲话,充分体现了中共中央对党外知识分子的高度重视和亲切关怀,展现了“聚天下英才而用之”的博大胸怀和战略远见,希望广大党外知识分子认真学习领会,充分认识在党和国家事业发展中的重要地位作用,切实把思想和行动统一到中共中央、中共省委的各项决策部署上来。
       吴翠云要求,广大党外知识分子要切实增强“四个意识”,毫不动摇地坚持和维护中国共产党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉践行社会主义核心价值观,在意识形态领域广泛传播正能量,为中共十九大和中共山东省第十一次党代会召开营造良好氛围。要充分发挥优势作用,在服务创新型省份建设、推进社会治理创新、打赢脱贫攻坚战中展现新作为,积极开展民主监督,为建设经济文化强省、实现全面建成小康社会目标做出新的更大贡献。
       民进省委副主委郭永军出席会议。

                                                                                                                                   宣传部  供稿