网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 机关建设 > 正文
民进省委机关被山东省国家保密局评为保密自查自评工作优秀单位
发布时间:2017-10-31 11:29:21   发布人:民进

 
       2017年10月30日下午,根据中共山东省委保密委员会部署要求,山东省保密自查自评第五督察组组长、省保密技术检查测评中心主任周鸣一行3人,赴民进省委机关督查保密自查自评工作,并召开督查座谈会。
       会上,王学爱秘书长代表民进省委向督察组简要介绍了民进省委的基本情况,详细汇报了省委会的保密工作。督察组结合保密工作《主要督查项目表》,分别对民进省委保密文件资料和民进省委各部室办公区域计算机进行细致查阅和保密技术检查。经检查,无失泄密现象,保密自查自评工作符合保密要求,达到优秀标准。
       检查完毕后,周鸣主任对民进省委保密工作进行了高度评价,认为保密工作做得相当扎实,责任制落实相当好,与民进省委驻会领导的高度重视,保密人员高度的职业责任感和辛苦付出分不开。同时,也提出有待改进的几点意见。
       最后,王学爱秘书长表示,我们将以此次保密督查为契机,再接再厉,继续加强日常管理、抓好宣传教育、完善制度建设、加强监督检查,进一步做好保密工作。
 
                                                                                                                                办公室  供稿