网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 社会服务 > 正文
省市民进赴孝里镇联合开展“同在蓝天下”六一爱心助学活动
发布时间:2020-06-03 13:28:27   发布人:民进

    麦浪飘香,情满孝里。在六一儿童节即将到来之际,省市民进组织共赴济南市长清区孝里镇马岭小学,联合开展“同在蓝天下”六一爱心助学活动。


    活动现场,省市民进组织向学校捐赠了图书和文具,双方进行了座谈交流,了解了学校复学准备情况。
民进书画界会员积极开展创作,挥毫泼墨,丹青雅韵,为学校创作了大量书画作品,为丰富校园文化建设贡献了一份力量。


 
    在孝里期间,省市民进一行还赴大峰山党性教育基地进行了参观学习,了解了“信仰如山、一心为民、不怕牺牲、勇往直前”的大峰山革命精神。
    民进省直文化艺术支部、省青年工作委员会及济南市部分会员参加助学活动。中共长清区委统战部、中共孝里镇党委负责人等陪同上述活动。


    据悉,“同在蓝天下”六一爱心助学活动,是民进省委坚持了十年的工作品牌,旨在发挥民进在教育文化领域的界别优势,为城市外来务工子女和乡村留守儿童奉献一片爱心。

                                                       宣传部  供稿