网站公告

联系我们

MORE +

电话:0531-82953520
传真:0531-82953520
邮编:250061
地址:济南市经十路18262号
邮箱:sdmjllxc@126.com
网址:www. sdminjin.org.cn
           www.sdminjin.org

首页 > 社会服务 > 正文
民进山东省委赴兰陵县代村社区开展义诊服务、考察活动
发布时间:2019-05-16 17:03:00   发布人:民进

 
    5月10日至12日,民进山东省委秘书长王学爱带领民进山东中医大学基层委员会20多位医学专家,带着对沂蒙人民的深情厚谊,赴兰陵县开展义诊服务、考察活动。


    义诊活动在代村诚信医院举行。各位医疗专家以高度敬业和认真负责的态度,周到细致地为代村及附近村民进行了相关病症的诊疗,共计义诊病人500余人次,得到当地领导和村民们的广泛赞誉。活动中,专家们还分组进行了临床和教学查房,对医护员工进行了技术指导、人员培训及管理指导工作,对基层常见疾病的治疗和有关仪器的使用进行了针对性讲解。民进省委还针对农村产业基本现状和怎样振兴乡村产业课题进行了调研。


    这次义诊既为代村及附近部分村民解决了病痛,又提升了当地医院医护人员的医术水平,更是民进省委对沂蒙老区百姓健康的关爱,助力“乡村振兴”战略,为全面建成小康社会作出的贡献。

   
    中共临沂市委常委、兰陵县委书记任刚,民进市委主委、市人大常委会副主任冯安等陪同考察。
 


                                                                      临沂民进  供稿